Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist relativ groß aber sehr schön. Die Verpflegung kann man als sehr gut bezeichnen. Die Zimmer sind schön groß. Service funktionierte auch sehr gut. Die Matratzen waren auch sehr angenehm. Die Rezeption war auch perfekt. Der Strand war nicht besonders leicht zu erreichen aber die Aussicht sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Anlage trotz ihrer Größe so gut gefallen hat und Sie die Verpflegung als sehr gut bewerten. Schön, dass Sie auch die großzügigen Zimmer, die angenehmen Matratzen sowie den gut funktionierenden Service und die Rezeption positiv hervorheben. Ihren Hinweis, dass der Strand nicht ganz leicht zu erreichen ist, verstehen wir, und umso mehr freut es uns, dass Sie die Aussicht als sehr schön empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.