Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt trotz kleiner Mängel

Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, leider sind die Liegen und Schirme nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, so das morgens schon viele Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, obwohl das verboten war. Das Frühstück war sehr einfach, aber es war alles frisch. Mittag.-und Abendessen war lecker, jedoch ist die Vielfalt nach einer Woche schon vorbei- Themenabende wurden wiederholt. Die Gästestruktur war gemischt, obwohl zum überwiegenden Teil ältere Gäste im Hotel waren. Beste Reisezeit September

• Das Zimmer hatte einen direkten Blick auf die Pool Landschaft und auf das Meer. Die Ausstattung der Zimmer sind gut und sauber, die Klimaanlage sehr gut. Safe gegen Bezahlung. Telefon günstige Gespräche vom Zimmer aus nach Deutschland.

• Trotz des großen Restaurants haben wir es vorgezogen unsere Malzeiten auf der Terrasse einzunehmen, wunderschön bei frischer Luft und ohne viel Gedränge zu essen. Hygiene der Teller/Bestecke, diese waren nicht immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Zum Strand geht man nur 5 Minuten und auch vom Pool aus - hat man einen super Blick auf das sehr farbenreiche Meer. Der Weg war ohne große Anstrengung zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich in Costa Calma 15 Min. zu Fuß. Mit dem Taxi nach Jandia kostet ca. 22 Euro. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, einen Trip an die Westküste kann ich sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tanja