Petra (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt.

es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr nettem Personal. Auch das Essen war schmackhaft mit einer großen Auswahl.

• Gut
  • Betten mit guten Matratzen ließen uns gut schlafen. Der Balkon war möbliert und im Zimmer gab es einen Tisch mit Stühlen. Der Fernseher hatte mehrere deutsche Sender zur Wahl.

• Ein sehr schönes Restaurant. Die Tische waren mit Tischdecken und Servietten eingedeckt. Tischdecken wurden ständig gewechselt. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Besonders gefallen hat uns das große Angebot an frischem Obst.

• Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderer Dank den fleißigen Zimmerfrauen.

• Gut
  • das Hotel liegt am Meer, hat aber keinen Strand. Für Leute mit Gehbehinderung etwas beschwerlich zum nächsten Strand zu laufen. Fußläufig ist ein kleines Einkaufszentrum zu erreichen. mit dem Bus ist Jandia gut zu erreichen. Dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sehr zu emphelen ist ein Ausflug in die alte Hauptstadt Betancuria.

wurden von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für diese Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke sehr für alle Ihre Komplimente über das Personal, das Zimmer und das Essen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung