Stefan (66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Aufenthalt dank des besonderen Charmes des Pajara.

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer mit wunderschönen Stränden nach allen Seiten, und hat eine sehr schöne weitläufige Poolanlage mit sehr gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet, also familienfreundlich. Das Angebot an Unterhaltung und Sport ist vielseitig und das Entertainment vom Animationteam mit Aqua- Gym, Sub- Yoga oder Jumping ist immer zum Mitmachen geeignet. Auf der einen Seite kann man Ruhe finden, auf der anderen Seite kann man auch abfeiern, z.B. bei einer Schaumparty! Eins sollte man beachten beim Buchen des Hotels - es ist ein großes Haus, dementsprechend sind natürlich viele Menschen aus vielen Ländern zu Gast. Wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber seit Jahren kommen wir immer wieder ins Pajara, das uns mit seinem besonderen Charme eingefangen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde unmittelbar eine Lösung gesucht

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein tolles Team mit seinem Teamleiter Lorenzo, der zudem noch mit fast allen Gästen in ihrer Landessprache sprechen kann!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Lage direkt am Meer und das familienfreundliche Ambiente. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich darum bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Pájara Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung