Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandWie werden wieder kommen

Von der Lage her ein Top Hotel. Essen verbesserungs fähig.Sehr freundliches Personal .Wir waren 2023 2Wochen und 2024 3Wochen da.

• Zimmer

Sehr gut geschlafen .Die Zimmer dürften Teilrenoviert werden.

• Restaurants & Bars

Das Essen hat sich stark seit letztem Jahr verschlechtert. Wobei die Gastronomie der 3 Bars top ist .

• Service

Es hat Besserung versprochen.

• Lage & Umgebung

Alles Top

• Sport & Aktivitäten

Schöne Poolanlage und tolle Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(5)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Wir wissen es aufrichtig zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Freundlichkeit unseres Personals, die Hoteleinrichtungen, das Schwimmbad und die Unterhaltung gefallen haben. Wir bedauern, dass die Qualität des Essens in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Menüs und der Renovierung der Zimmer zur Kenntnis und verpflichten uns, diese Leistungen weiter zu optimieren, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität