- Preis-Leistungs-Verhältnis
Von der Lage her ein Top Hotel. Essen verbesserungs fähig.Sehr freundliches Personal .Wir waren 2023 2Wochen und 2024 3Wochen da.
- Zimmer
Sehr gut geschlafen .Die Zimmer dürften Teilrenoviert werden.
- Restaurants & Bars
Das Essen hat sich stark seit letztem Jahr verschlechtert. Wobei die Gastronomie der 3 Bars top ist .
- Service
Es hat Besserung versprochen.
- Lage & Umgebung
Alles Top
- Sport & Aktivitäten
Schöne Poolanlage und tolle Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir wissen es aufrichtig zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Freundlichkeit unseres Personals, die Hoteleinrichtungen, das Schwimmbad und die Unterhaltung gefallen haben. Wir bedauern, dass die Qualität des Essens in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Menüs und der Renovierung der Zimmer zur Kenntnis und verpflichten uns, diese Leistungen weiter zu optimieren, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität