Das Hotel ist toll, wir hatten eine Royal Suite im Haupthaus und die war wirklich super, Anlage ist schön groß und sauber, Getränke und sogar etliche Cocktails und Mixgetränke waren all inklusive.
Top, großes Bad und Betten, Matratzen sind ziemlich hart, für uns zu hart. Aber alles okay
Essen wie immer Geschmacksache aber ist schon ziemlich gut, hstvuns gefallen, dazu viele Cocktails frei in all inklusive auch nix Getränke und Eis und Brausen für die Kinder, nebenbei essen und Kinderessen im Poolhaus.
Der ist wirklich Wahnsinn, sehr nett und lustig, kann nichts dagegen sagen und hätte ich bisher nicht, haben uns sehr gefreut.
Liegt direkt am mehr, Strand 5 min zu Fuß wegen der kleinen Klippen. Geschäfte sind hier ein wenig mau aber es reicht für einen Kinder Familie Badeurlaub.
Haben wir nicht gebraucht weil wir Strandgänger sind aber es wurde viel Angeboten, kinderdisko wohl täglich usw...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns sogar mit 6 Sternen in jedem Bereich geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in einer unserer Royal Suiten genossen haben und möchten uns insbesondere für das Kompliment über unsere Mitarbeiter bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung