Ich weiß nicht, was die Meckerer eigentlich nur immer wollen! Die sollen doch einfach nur noch zu Hause bleiben und sich da mal genauer umsehen! In unseren Augen stimmt das so alles nämlich ÜBERHAUPT NICHT! Und wir reisen sehr viel und haben auch schon sehr viele verschiedene Hotels kennen gelernt! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch in einem guten und ordentlichen Zustand! Es wird ständig überall geputzt und sauber gemacht! Wir hatten all inklusive gebucht, was auch wirklich super war! Es halten sich viele verschiedene Nationalitäten auf und es sind sämtliche Altersgruppen vorhanden! Vom Baby bis ins hohe Rentenalter war alles vertreten, hat aber alles super geklappt! Man darf hier wirklich nicht alles glauben, was die Meckerer alles so schreiben und angeblich erlebt haben! Wir waren in der Hochsaison dort, das Hotel war komplett ausgebucht und es hat alles prima geklappt und wir hatten dort einen wirklich traumhaften Urlaub! Vom Einchecken bis zum Auschecken Note Eins! Und ab und zu mal ein kleines Trinkgeld hat noch niemanden in den Ruin getrieben und die Angestellten freuen sich sehr darüber!
Wir hatten ein Zimmer in der neunten Etage, also ganz unten! Und man glaubt es kaum, das war wirklich super! Wir hatten Pool- und auch Meerblick und es war keineswegs zu laut! Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und ordentlich! Zu uns hat sich auch eines abends eine Kakerlake verirrt, aber da braucht man nicht nach dem Zimmerservice zu schreien, sondern man nimmt den erstbesten Schlappen, haut mal ordentlich drauf und fertig ist das ganze! Laki tot, Urlaub geht weiter! Meine Güte, manche Leute stellen sich aber auch an! In südlichen Ländern muss man halt mal mit solchen Ungeheuern rechnen!
Die Meckerer sollen doch einfach mal bei sich in die Kochtöpfe schauen und sich mal über ihr zurecht geschustertes Essen Gedanken machen! In dem Restaurant gab es alles. Von A bis Z. Das Essen war sehr lecker, NICHT kalt, es gab sehr gute Salate, Fleisch, Fisch, Hähnchen, Pizza, Nudeln, Reis, Pommes, Gemüse, Obst, Desserts usw usw...... Wir waren auch da sehr zufrieden! Wir haben auch nie eine dreckige Tischdecke gehabt. Diese wurden regelmäßig ausgetauscht und es gab auch keine schmutzigen Servietten auf den Tischen! Das Restaurant ist in sauberem ordentlichen Zustand und es ist erwünscht, abends in angemessener Kleidung zu erscheinen! Wie wir in einer negativen Bewertung gelesen haben, darf man im Restaurant abends mit Badehosen erscheinen! Das ist der größte Quatsch aller Zeiten und das kann die jemandem erzählen, die die Hose mit der Beißzange anziehen!!!!!
Also, das Personal ist weder überarbeitet, noch unfreundlich! Man sollte es nur einfach mal mit einem Lächeln versuchen! Denn das Sprichwort sagt es bereits: Wie man in den Wald rein ruft, so schallt es hinaus! Wir waren sehr zufrieden! Es sprach auch fast jeder deutsch, und man konnte sich auf jeden Fall gut verständigen! Die Zimmerreinigung hat auch immer sehr gut geklappt und saubere Handtücher gab es auch nachmittags noch! Die Meckerer übertreiben einfach wieder mal! Oder haben die zuhause auch jeden Tag ein frisches Handtuch in der Dusche hängen? Da kann man doch nur noch mit dem Kopf schütteln! Beschwerden hatten wir während unserem Aufenthalt keine!!!
Es gibt bereits nach fünf Minuten Gehzeit eine kleine Badebucht auf der rechten Seite des Hotels! Zum feinen Sandstrand läuft man zehn Minuten länger, aber es lohnt sich! Dort ist es wirklich sehr schön! Wenn man noch ein Stück weiter läuft, kann man noch die Surfer und die Kite- Boarder beobachten! Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nun wirklich sehr begrenzt, aber wenn man sich die Hotelbeschreibung mal genau durchliest, weiß man das auch alles schon im voraus! Es gibt viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten! Wir haben einen Ausflug nach Lanzarote gemacht und der war wirklich sehenswert! Wo sonst bekommt man zwei Inseln in einem Urlaub?
Ja ja, diese Liegenbesetzer.....!!!!! Wer lesen kann, ist klar im Vorteil! Überall wird darauf hingewiesen, dass das Liegen reservieren in diesem Hotel verboten ist! Aber es wird trotzdem immer wieder probiert! Doch Gott sei Dank gibt es den fleißigen Roland mit seinen Gehilfen, die die Handtücher von den besetzten Liegen wieder entfernen und somit den Weg frei machen für normale Menschen! Man kann noch bis mittags freie Liegen bekommen, aber die schönsten Plätze sind spätestens um halb neun morgens schon weg! Und wer über defekte Liegen und Schirme meckert, dem kann ich auch gleich den Wind aus den Segeln nehmen! Würde man die Sachen nämlich ordentlich behandeln, wäre auch alles in Ordnung! Aber ich muss keinen Schirm aufspannen, wenn dort Windstärke 4 bis 5 herrscht und alles bewölkt ist!!! Da braucht man keine Schirme! Und wenn man sieht, wie mit den Liegen ungegangen wird, da kann man auch nur mit dem Kopf schütteln! Ob diese Leute sich auch zuhause so benehmen? Wahrscheinlich..... Der Pool ist wunderschön, sauber und die Wasserwerte werden auch regelmäßig überprüft!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja & Dirk |