Eva (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, was in die Jahre gekommen ist

Gut

Lage Die Costa Calma ist geprägt von vielen Hotels, das R2 Pajara Beach liegt erhöht direkt am Meer . Bis zur Bushaltestelle nach Morro Jable oder Puerto del Rosario ist ein Fußmarsch von 20 min einzuplanen. Über Fußwege gelangt man beiderseits an Buchten mit Liegen und Schirmen, wobei 2 Liegen mit Sonnenschirm 15€ kosten. Das u-förmige Hotel liegt am Hang. Zu Anfang hat man Probleme sich zu orientieren, die Etagennummerierung wird von oben nach unten gezählt und durch die Hanglage bedienen nicht alle Lifte alle Etagen. Das Hotel hat seinen eigenen manchmal morbiden Charme, es war einst ein sehr schönes Hotel. Die öffentlichen Räume, Treppenhäuser und Foyers sind sehr großzügig und ideenreich im Charme der 70/80 er Jahre gestaltet. Die Möbel haben gelitten sind aber weitestgehend zweckmäßig und sauber. Wir waren von vielen Details des Baus begeistert. Die Pools sind schön angelegt mit vielen Liegen und Schirmen. Besonders die Gartengestaltung ist hervorzuheben , es ist alles gepflegt und blüht überall. Wifi gibt es nur im Foyer, in den Zimmern muss man einen Aufpreis bezahlen. Ob das zeitgemäß ist, wage ich zu bezweifeln. Die Hotelgaststätte ist groß man findet draußen wie drinnen immer einen Tisch. Die Kellner sind freundlich und schnell. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, wobei viele Gerichte und Salate Fisch enthalten, was für mich als Fischgegner die Auswahl einschränkte. Jeder sollte aber etwas finden was ihm schmeckt. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse. Das Kuchen und Dessert Buffet ist sehr vielfältig und jeden Tag frisch

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihr Feedback zum Hotel. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und bedauern die WiFi- und Orientierungsprobleme. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden Verbesserungen vornehmen. Es freut uns, dass Sie die Gestaltung und den Service unseres Hotels schätzen. Ihre lobenden Worte zum Essen und zum freundlichen Service werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung