- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Ist zwar nicht mehr das aller Neuste, dennoch in einem sehr guten Zustand. Es gab kleine Mängel, z. B. die morgendliche Liegenbelegung, zu wenig Badetücher an der Rezeption, überfordertes Personal, die aber nicht so schlimm waren. Der Außenbereich mit dem schönen Garten und den tollen Pools war traumhaft. Der Strand ist nicht weit weg und gut zu Fuss zu erreichen. In der Nähe des Hotel (5-10 Min.) gibt es schöne lange feine Sandstrände. Das Hotel liegt eher außerhalb des Zentrums von Costa Calma, sodass es zu Fuss etwas dauert bis man einige Einkaufsmöglichkeiten bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Vor allem der täglich frische Fisch und die Meeresfrüchte haben uns sehr geschmeckt. Eigentlich ist für jeden Geschmack was dabei. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, der uns Beiden sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte,einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.