Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super schön, da es in verschiedenen Ebenen in einen Hang integriert wurde. Es gibt zwei Poolanlagen. Einen ruhigeren Pool und den Hauptpool. Auch wenn das Hotel fast ausgebucht war, empfanden wir es dort sehr entspannt und ruhig. Obwohl es auch hier leider wieder die obligatorischen Liegenbesetzer gab. Wir haben aber trotzdem immer zwei Liegen mit Schirm bekommen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer bzw. Zimmerausstattung waren älter, aber sehr sauber. Das Essen war gut und es wurde versucht viel Abwechslung reinzubringen (Asiatisch, Spanisch, usw.). Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Es gab auch eine sehr grosse Salatbar, was wir toll fanden. Direkt unterhalb des Hotels gibt es eine kleine Badebucht, wo man sich kurz im Meer abkühlen konnte. Zum sehr großen Strand von Costa Calma muss man ca. 5-10 min laufen. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei den abendlichen Shows waren wir nur selten und ist ja Geschmackssache. Die, die wir gesehen haben, fanden wir aber gut. Für einen Tag hatten wir uns einen Mietwagen genommen und wollten noch etwas die Insel erkunden. Wir haben dabei noch ein paar schönen Ecken entdeckt und es war toll durch die karge Landschaft und Berge an der Westküste entlang zu fahren. Einen weiteren Ausflug haben wir in den Wildlife Oasis Park unternommen, der ganz in der Nähe ist. Uns hat es dort super gefallen und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Es wird ein kostenloser Busshuttle angeboten. Für einen schönen entspannten Urlaub können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und uns Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Außerdem möchten wir uns noch besonders für das Lob über unser abwechslungsreiches Essen bedanken. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie einen entspannten Urlaub hier verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung