Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nur zu empfehlen kommen wieder

Gut

Super Hotel und Zimmer, sehr nettes Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen. Außenanlage mit Pool sauber und ordentlich, waren bereits 2 mal und kommen wieder.

• Sehr saub jeden Tag wird gereinigt. Hat alles gut funktioniert klimaanlage war auch gut. Sowie eine Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer. TV mit deutschen Kanälen direkt Meerblick war auch wie gewünscht Kühlschrank sowie Föhn und immer sauber Handtücher

• Viel und abwechslungsreiches buffet , gutes Essen

• 1a services wünsche würden soweit möglich nachkommen und immer net und zuvorkommend.

• Direkt am Strand ca 25 m mit schöner Bucht. Fahrzeit mit dem Bus zum Hotel vom Flughafen war ca 1 Std mit 3 Stops. Ausflüge waren super mit Kind sehr zu empfehlen jeep Safari und Piraten Schiff.

Tolles Freizeit Angebot super Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die 6 Sonnen in jedem Bereich. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen auch bei Ihrem 2. Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Zudem möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und unser freundliches Personal bedanken. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung