Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Essen und Zimmer top. Personal sehr freundlich. Abendshows sind der Hammer, genau wie die Garten - und Poolanlage.
Das Zimmer war gut, die Betten waren in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut, allerdings sind die Zimmer stellenweise sehr renovierungsbedürftig.
Die Gastronomie lässt zu keiner Tageszeit Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei und das Essen hat überall sehr gut geschmeckt. Die riesige Auswahl lässt keinen Verhungern. Allerdings gibt es beim Punkt Gastronomie ein Mango, deshalb keine 6 Sterne, die Teller, Tassen, Gläser und das Besteck sind stellen weiße nicht gut aufgewachsen. Man musste manchmal sehr lange nach einem sauberen Teller suchen, bei den Tellern ist es am häufigsten vorgekommen. Da muss das Hotel unbedingt etwas tun.
Der Service war und ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und versteht sehr gut deutsch bzw. Englisch. Die Wünsche die wir hatten wurden alle erfüllt. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei der Hotelleitung für die Flasche Sekt, für dieTorte und für den Obsteller bedanken, all das haben sie uns geschenkt, weil wir nun zum 3. mal bei Ihnen waren. Vielen Dank dafür !
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen zwischen zwei anderen Hotels, es befindet sich aber reichlich Platz zwischen den Hotels. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Hotel Anlage ist wunderschön.
Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Von Yoga über Volleyball und Tischtennis bis hin zum Wassersport ist alles dabei. Der Hammer sind jedoch die Abendshows im Garten der Anlage, super Atmosphäre und jeden Abend etwas anderes an Vorstellungen. Das ist das Heileit eines jeden Abends und es gibt kaum ein anderes Hotel auf Fuerteventura das so gute Abendshows durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer und unsere wunderschöne Hotelanlage gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel! Es freut uns, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und eine große Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit gefunden haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Teller, Tassen, Gläser und des Bestecks zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Situation zu verbessern. Vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung