Großes , säge sauberes Hotel, in der netten kleineren Costa Calma Bucht liegend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, große Poollandschaft mit toll angelegten Palmen und Blumen, mit Blick aufs Meer. Stand mit liegen sind vom Hotel in ca.100 m Entfernung zu Fuß gut zu erreichen.
Die meisten haben den direkten Blick zum Meer, andere auch seitlich mit etwas Blick auf die nebenanliegenden Hotels aber auch zum Meer
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt, kann aber auch länger dauern, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, Airhockey, Tischfußball, Animation bietet verschiedene Sport und Fitnessangebote täglich an.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie unsere Anlage, unser freundliches Personal und unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserem Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung