ein sehr schönes hotel mit toller anlage-für jeden etwas -sport-faulenzen-shoppen- man achtet auf sauberkeit - wir hatten ein schönes doppelzimmer der ausblick war aufs meer leider nur von der seite und unter uns war leider der lieferanteneingang-was aber alles zu ertragen- nettes personal-immer feundlich- beim essen war für jeden etwas dabei,wer hier nichts fand,war es selber schuld-auch die abwechslung des essens war reichhaltig.wir hatten in den 2wochen nur 2x wiederholtes essen.tische waren immer sauber.ausser wenn eine familie aufstand und die nächste kam.so schnell kann das personal natürlich nicht sein.ist ja verständlich.
AUCH SEHR SCHÖN-BIS AUF DEN LIEFERANTENEINGANG-DER ABER NUR 1x EXTREM STÖRTE.
wir haben 5 bars gezählt.raucher und nichtraucher- alles sauber und nette atmosphäre- an den cocktails muss noch geübt werden. schmeckten nicht so wie man sie eigentlich von andern ländern kennt:
service ,personal und deren leistung und aufmerksamkeit waren voll zu unserer zufriedenheit
entfernung zum strand waren nur einige meter.animationen gab es im hotel genug.man wurde dadurch auch nicht belästig ,da diese auf etagen verteilt waren.man konnte sich also aussuchen ob und wo man daran teilnahm.ausserhalb der anlage ist sonst nichts los.
alles bestens und sauber- wohl einige stühle müssten erneuert werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen & Linda |