Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstes erfüllt! Großes sauberes Zimmer mit Meerblick, Eine super schöne gepflegte Außenanlage .Alle Servicekräfte sind sehr freundlich:TOP! Das Essen sehr abwechslungsreich eine große Auswahl : für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben uns so wohlgefühlt das wir im April-Mai wieder kommen!
Großes Zimmer ,dank täglicher Putzfee immer sauber,,, Dankeschön:Theressa🤩
Für jeden Geschmack etwas dabei,,
Sehr aufmerksames und freundliches Personal/Servicekräfte!
Ein toller Ausgangspunkt zum wandern oder MTB fahren ,egal ob’s nur am Strand entlang oder bis zur Westküste geht!
- Sport
Leider nicht genutzt,da wir wandern!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob an Theresa und unser gesamtes Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben und dass unsere Lage ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten war. Wir freuen uns schon darauf, Sie im April-Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung