Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Es stand überall Desinfektionsmittel und die Mitarbeiter haben immer einen Mund-Nasenschutz getragen. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gute Ausstattung. Es fehlten nur die Steckdosen am Bett. Am Sideboard waren jedoch ausreichend Steckdosen.
Leckeres Essen.
Sehr nettes und gut ausgebildetes Personal
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Das sie sich auch während der Corona Krise sicher und gut aufgehoben gefühlt haben freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung