Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Das Hotel wurde schon so oft sehr gut beschrieben. Um die Insel zu erkunden lohnt es sich, auf alle Fälle, ein Auto zu mieten. Man kann auf eigene Faust Erkundungen machen und die superschönen Strände anfahren. Es ist zu schade, wenn man das erste Mal auf Fuerte ist, nur die eigene Hotelanlage zu kennen. Unbedingt nach Jandia fahren und die wunderschöne Promenade nach Morro Jable entlanggehen. Im Sonnenuntergang einfach ein Erlebnis.

• Ausstattung war völlig in Ordnung. Handtuchwechsel hat bei uns sehr gut geklappt. Super Ausblick auf die gesamte Anlage. Obere Etage (1. Stock) sehr zu empfehlen.

• An den Getränken und Speisen haben wir nichts zu bemängeln. Wir sind immer satt geworden und fanden es sehr lecker. Mit den Fischgerichten lagen sie bei "mir" total richtig. Und mancher Fisch hat nun mal Gräten !!! Bei diesem Abschnitt, muss sich wohl auch jeder sein Urteil selber bilden. Die Geschmäcker sind da sehr verschieden. Nörgler gibt es überall. Mittags in der Poolbar war genug vorhanden. Es stand immer etwas parat. Es verhungert wirklich keiner. Sehr zu empfehlen sind die Kokosmakronen zum Kaffee.... mmmmh lecker ..... da wurde sogar ich schwach

• Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer mit Meerblick im Innenbereich des Hotels, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption behandelt und am nächsten Tag durften wir im 1. Stock (obereste Etage, mittig) umziehen. Der Urlaub war ab da gerettet ;) Den Ausblick der seitlichen Zimmer fanden wir nicht so schön. Die Mitarbeiterinnen sind wirklich sehr flexibel und das hat uns sehr gefallen.

• Wir waren absolut begeistert, wie schön die Aussenanlage mit Poollandschaft und Garten ist. Man macht sich ja schon vorher schlau, aber vor Ort war es wirklich traumhaft schön. Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir (als sonstige Strandlieger) unsere Tage auf dem Rasen unter dem Schutz einer Palme verbrachten. Denn die Liegen waren wirklich schon immer früh belegt und reserviert. Der Weg zum Meer war gut über die Treppe, in null komma nichts, zu erreichen. Den täglichen Strandwanderungen stand auch nichts im Wege. Man kann stundenlang wandern, wenn man links in Richtung Surfschule Rene Egli geht.

Wassergymnastik hat voll Spass gemacht ;0)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manuela