Gloria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super! Die Nähe zum Strand und Zentrum von Costa Calma gefiel uns sehr. Tolle Poolanlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr erholt.

• Gut
  • Saubere Zimmer, das ist das Wichtigste. Die Betten sind groß und sehr bequem. Hier und da sind kleinere Reparaturen notwendig.

• Sehr große Auswahl, sehr sehr lecker.

• Super super super!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit einem Mietwagen ca 1 Stunde. Der Ort Costa Calma ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Ja es gab Entertainment. Da wir tagsüber aber meist unterwegs oder am Strand waren, ist es schwer zu beurteilen. Die Minidisco hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Hotellage sowie des Essens sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung