Eine sehr schöne Anlage, vor allem die Poollandschaft ist sehr ansprechend angelegt. Das Haupthaus ist sehr schön gestaltet, freundliches, bemühtes Personal. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben eine Suite bekommen, alles sehr sauber. All inclusive gebucht, Essen war sehr lecker und ziemlich abwechslungsreich, Frühstück auch sehr ansprechend. Wir waren Anfang April da, manche Tage ein wenig windig, aber ansonsten in der Sonne auch schon knackig warm. Für Familien mit Kleinkindern sicherlich eine gute Reisezeit, sogar das Meer war schon mit den Beinen ganz ok. Da musste man wenigstens keine Sorgen haben, dass die Kinder zu weit reingehen... ;-) Strand nach ein paar Metern Fussmarsch wirklich sehr sauber und gerade für Kinder sehr geeignet. Für uns war es ein wirklich gelungener Urlaub in einem schönen Hotel, in das wir auch sofort noch einmal fahren würden. Selbst, wenn hier und da ein bisschen Farbe gut täte, oder ein paar neue Poolliegen herkönnten.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, hatten aber eine sehr grosse Suite für uns und unsere zwei Kinder. An einer Wand bröckelte ein bisschen Putz aber naja. Sonst schönes Bad, alles auber, zwei Fernseher, Safe, zwei Telefone. Betten hätten etwas besser sein können. So weit ich weiss, alle Zimmer mit Meerblick, aus den obere Etagen wirklich grandios.
Ein grossesRestaurant, diverse Bars, Poolbar im AI-Angebot, ein A-la-carte-Restaurant (Nicht getestet) nicht AI Reichlich Auswahl, Nachtisch könnte etwas abwechslungsreicher sein Sehr viel frischer Fisch, Fleichgerichte leider wie in fast allen südlichen Ländern durch das Braten leider irgendwie nicht so ganz gelungen, auch, wenn es eigentlich edleres Fleisch ist. Egal, im Ganzen sehr lecker. Ab und an ein nicht ganz sauberer Teller. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Beim Kochstil ist wirklich für jeden was dabei, viel landestypisches, für den nicht ganz so geneigten, aber auch jede Menge an den deutschen Gaumen angepasstes. Für Kinder ist auch immer was dabei - und wir haben einen echt nörgeligen Tester dabei... Drinnen sitzt man relativ eng, draussen sehr schön.
Personal wirklich freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse absolut ausreichend, ein bisschen bemühen muss man sich schliesslich auch noch selber. Zimmerreinigung in Ordnung, zusätzlicher Service wie Kinderbetreuung, Wäscherei usw. angeboten, aber nicht in Anspruch genommen Wir haben uns einmal beschwert, weil trotz zahlreicher Hinweise auf das strikte Verbot, Liegen mit Handtüchern zu reservieren, oder sich seine Wasserflaschen am Wasserautomaten aus hygienischen Gründen nicht nachzufüllen, trotzdem vor allem das reichlich vorhandene ältere Publikum alles in dieser Form völlig ignoriert und sich über alles hinwegsetzt. Als Familie am Kinderpool hatte man da echt schlecht Karten, wenn man für sich und die Kinder Liegen oder gar nen Sonnenschirm gesucht hat. Aber im Alter scheint sich eine gewisse Sturheit breitzumachen. Auf unsere Beschwerde hin, wurde allerdings zugesichert, dass zwei mal am Tag jemand die zahlreichen Handtücher von schon morgens im Dunkeln reservierten Liegen einsammelt, und sie da - es geht doch.
Flughafen etwa eine Stunde Bustransfer entfernt, am Rande von Costa Calma gelegen. Ich glaube, hier gibts für Nachtschwärmer interessantere Orte, aber für Familie mit Kindern ist es egal. Der Strand, der zum Hotel gehört ist nu bei Ebbe zu nutzen, sonst sehr klein und felsig. Aber wer nichts gegen jede Menge nackte Rentner hat, kann nach etwa 200m Fussmarsch die sehr schönen Sandstrände erreichen. Hier ist man auch gerade mit Kindern gut aufgehoben. Der Strand fällt flach ab und ist überall sehr sauber, also für Kinder wirklich schön. Längere Spaziergänge am Strand ohne Ende möglich. Ausflüge haben wir mit zwei kleinen Kindern nicht unternommen, werden aber von den Reiseveranstaltern im Hotel zur Genüge angeboten.
Pool sehr sauber, superschön angelegt, sehr gross und daher auch bei totaler Belegung der Poollandschaft, sehr entzerrt und nicht überfüllt. Einzig die Liegen sind überholungsbedürftig. Poolbar und das Essensangebot hier ein bisschen dünn, aber sonst hätte man wirklich den ganzen Tag nur rund um sich gefuttert.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Julia |