Nele (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mittelmäßiges Essen, kleiner Strand

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Aufgrund des U- förmigen und abfallenden Aufbaus hat nahezu jedes Zimmer Meerblick (wenn auch nur schräg). Die Hotelanlage wirkt trotz der Größe nicht übermächtig. Die Außenanlagen sind umfangreich und liebevoll bepflantzt Der Empfangsbereich ist großzügig, offen und luxoriös ausgestattet, schöne MArmorfussböden runden das gute Gesamtbild ab. Die Sauberkeit wird durch ein freundliches Reinigungspersonal gewährleistet. Als reines All- inclusive Hotel wird die Anlage ausschließlich von Pauschaltouristen ( 70- 80 % Deutsche, der Rest Engländer, Franzosen, Niederländer, Spanier). Zu unserer Reisezeit (ausserhalb der deutschen Schulferien) waren größtenteils Paärchen breit gemischt zwischen 20- und 70 Jahren. Wir sind auf keine Partygruppen gestoßen. Wir hatten teilweise sehr starken Wind der einen angenehmen Strandaufenthalt fast unmöglich machte. Empfehlenswert wäre evtl eine Strandmuschel. Ansonsten hatten wir super Wetter, nicht zu heiß (ca 27 Grad und meist auch Sonne) Ein paar Wolken sind aber immer da.

• Sehr großes Zimmer und großzügiges Badezimmer. Möbel sehr neuwertig und sehr gepflegt. Marmorboden im gesamten Raum, der durch die tägliche Reinigung immer gut aussah. Klimanlage, TV , Mietsafe, Kühlschrank, Föhn alles da und voll funktionsfähig. Ein super Bett, schön fest und überhaupt nicht durchgelegen.

• Im Hotel sind 1 Restaurant indem die drei Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Weiterhin gibt es zwei Bars im Hotelgebäude und eine große Poolbar und eine kleine Strandbar (war bei uns geschlossen) und ein A- la Carte Restaurant. Das Essen war sehr vielfältig es gab immer Reis, Nudeln, Kartoffel, Fleisch, Fisch und Gemüse, Salat, Obst, Nachtisch also einheimisches Essen und deutsche Kost gemischt. Das Essen ließ also keine Wünsche übrig, leider waren die Lebensmittel unserer Meinung nach oft verkocht und schlecht gewürtzt. Die Atmospähre war sehr laut und im Innenbereich dunkel. Man kann dort auf eine Terrasse gehen und draußen essen. An der Poolbar gab es nach der Frühstücks- und Mittagsessenzeit noch kleine Snacks. (morgens Sandwiches und nachmittags Kuchenteilchen) Mittags gab es dort auch Fastfood zu essen (nie genutzt).

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich. Das Rezeptionspersonals spricht fließend deutsch. Eine Verständgigung mit dem anderen Personal ist auch ohne große Spanischkenntnisse problemlos möglich. Die Zimmerreinigung wurde täglich und gründlich gereinigt. zusätzliche Serviceleistungen wurden umfangreich angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt.

• Der Trasnfer vom Flughafen dauert ca. 60 min, hierdurch beim Aufenthalt keine Belästigung durch Fluglärm. Die Hotelanlage befindet sich am südlichen Ortsrand, direkt am Meer gelegen. Das Hotel verfügt über eine sehr kleine Bademöglichkeit am Strand (bei Flut ca. 6 Liegeplätze). Die Badebucht ist ca. 3 Gehminuten vom Pool entfernt. Ein etwas größerer Strand ( teilw. als FKK genutzt) ist in ca. 10 min vom Pool aus zu erreichen. Einkaufmsmöglichkeiten bestehen in der Hotelanlage (größerer Schmuckladen, Kleidungsgeschäft, Souvenir/Kiosk/Lebensmittelladen). Weitere Einkaufsmöglichkeiten bestehen auf dem Weg zum Ort (in ca. 20 Gehminuten). Hier sind "nur" die typischen Touristenläden vorh. Unser Reiseveranstalter (alltours) bot zahlreiche Aktivitäten an wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nele