Hotel an sich, sehr schön gehalten, tolle Poollandschaft - leider zu wenig Sonnenschirme für so viel Sonne. Da wir einen Freund dabei hatten, wurde uns sogar eine "Suite" mit Whirlpool angeboten. Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber. durch All inclusive ist man nie am verdursten und hat auch zwischendurch an der Poolbar die Möglichkeit einen Snack zu vernaschen. Oasis-Park ist eine Reise wert aber bitte warten sie keine 20 min auf den "Dschungel-Bus" im Park, denn dieser fährt nur kurze 2 min in die Pampa - wir wussten danach nicht mehr wo wir waren. ;)
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Großer Balkon, großes Bad. Klimaanlage ist vorhanden und auch einen Safe kann man sich für 2 Euro pro Tag mieten.
Bei der Gastronomie muss ich leider Punkte abziehen. Jedoch ist dies, wie man weiss, Geschmacksache. Ich esse sehr gerne Nudeln - jedoch kann ich diese nun nicht mehr sehen. Denn Leider gab es neben Fisch und Fleisch als Hauptspeiße meist nur Nudeln mit den immer gleichen 3 Soßen. Die ersten paar Tage haben sich die Beilagen und Kaltspeißen abgewechselt, gegen Ende jedoch sah das kalte Buffet immer gleich aus. Zum Nachtisch kann ich nur sagen: wer auf EXTREM süße Desserts (wie auch Säfte) steht kann hier problemlos zugreifen.
Personal allgemein, besonders im Restaurant, sehr freundlich. Rezeptionistinnen können Gott sei Dank gutes Deutsch. Leider erfährt man bei Beschwerden eher Irritation anstatt Entschuldigungen.
Zum Strand muss man leider ca. 10 min laufen. Jedoch gibt es direkt vor dem Hotel eine kleinbe Badebucht für die, die nur schwimmen möchten. Leider ist das Hotel sehr am Stadtrand gelegen,wodurch es keine Bars, etc. direkt am Hotel gibt. Ca. 20 min Fußmarsch zur City. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Teilweise überteuert. Der sich sehr lohnende Oasis - (Adventure) Park ist mit dem Gratis-Bus-Shuttle schnell zu erreichen - nicht verpassen!
Von der Animation wir den ganzen Tag über verschiedene Unterhaltung im Außenbereich angeboten - zur Qualität kann ich nichts sagen - da wir diese nicht genutzt haben. DAs Abendprogramm hat sich in unseren 10 Tagen kein einziges mal wiederholt. Bis auf ca. 3 etwas langweilige shows waren alle toll. Jedoch ist auch dies Geschmacksache. Pool, wie gesagt, toll. Vom Pool aus kann man direkt auf das Meer schauen. Ob man auf den Liegen oder im Gras liegt - man ist schnell bei der Poolbar und auch bei den sehr sauberen Toiletten! Allerdings zu wenig Schirme!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nadine |