Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in einem super schönem Hotel. TOP!6,0 / 6
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Costa Calma. Mit wunderschönem Garten und Poollandschaft .
Mit schönem Ausblick auf das Meer.
Mit schönem Ausblick auf das Meer.
6,0
Am Ende von Costa Calma. Zentrum ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Am Hotel befindet sich kein Sandstrand . sondern Felsen. Aber eine schöne Badebucht mit Sandstrand befindet sich direkt neben dem Hotel.
Sehr zu empfehlen ist die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Sehr zu empfehlen ist die Insel mit dem Auto zu erkunden.
5,0
Zimmer war schön und ausreichend groß ,mit Terrasse und Blick auf Poollansschaft und Meer. Die Möbel sind teilweise etwas abgenutzt.
6,0
Personal war sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Speiseraum, Bar, Zimmerreinigung usw.
Auch auf Wünsche wurde schnellst möglich reagiert.
Auch auf Wünsche wurde schnellst möglich reagiert.
Gastronomie
6,0
Essen war immer sehr lecker und sehr vielfältig. Es blieben keine Wünsche offen. Egal wie voll es war zu den Essenzeiten, es war immer alles aufgefüllt . Vorallem, das Essen war immer heiß.
Tische wurden immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt.
Personal sehr zu vorkommend.
Wo wohl noch daran gearbeitet müsste werden, das wäre an den Cocktails. Da gibt es noch Luft nach oben.
Tische wurden immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt.
Personal sehr zu vorkommend.
Sport & Unterhaltung
4,0
Es gab ein Animationsprogramm
Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Essens. Diese Kommentare helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste weiterhin zu verbessern.
Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Qualitätsabteilung