Das Hotel beeindruckt gleich nach der Ankunft durch den schönen Blick direkt zum Meer, welches man durch die riesige Glasfront sieht. Das Empfangspersonal war freundlich. Uns wurde alles wichtige in deutsch erklärt. Das die Stockwerke genau andersrum sind, das heißt ganz oben ist das 1.Stockwerk und unten das 9., ist am Anfang verwirrend, aber das hat man nach kurzer Zeit schnell raus.Auch wie man am schnellsten in sein Zimmer kommt ist nach kurzer Zeit auch kein Problem mehr. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Nervig waren nur viele Deutsche die immer etwas zu meckern hatten und dabei einfach vergessen wie gut es ihnen geht und was sie für ein Glück haben Urlaub machen zu können.Leute die Türkeiurlaub mit Urlaub in Spanien vergleichen haben leider nicht verstanden das es sich hier um zwei komplett unterschiedliche Länder und Kulturen handelt. Für Kinder ist auf jeden Fall die Piratenschifffahrt zu empfehlen. Die ist richtig lustig. Viel Spass im R2 Pajara Beach
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der fünften Etage mit seitlichem Blick auf das Meer und die Poolanlage. Die Reinigung des Zimmers war ok. aber nicht überdurchschnittlich. Die Ablagemöglichkeiten waren etwas zu wenig, aber viell. haben wir auch wieder nur zu viel mitgenommen.
Frühs und auch abends waren im Restaurant immer viel Leute. Das heißt man muss auch schon mal auf die Suche gehen nach einem Tisch. Aber da man im Urlaub ja Zeit hat (Das verstehen viele Deutsche leider nicht) wartet man halt mal und läuft noch ne Runde. Es gehen und kommen Leute, es wird immer etwas frei. Es wurden auch nach jedem Gast neue Tischdecken auf die Tische gelegt. Mittags war die Atmosphäre etwas entspannder. Das Essen war gut.Es gab internationale Küche aber auch landestypisch. Wir haben immer etwas gefunden was lecker war. Das einem nicht alles schmeckt ist normal.
Das Personal am Empfang war freundlich. Wir konnten unsere Fragen immer in deutsch stellen. Auch die Reinungskräfte, Gärtner usw. die man übrigens kaum bemerkt hat und die trotzdem ihren Job gemacht haben, hatten mal ein lächeln. Im Restaurant war das Personal eher zurückhaltend, was wir aber nicht als negativ empfanden. Ich möchte einen von denen sehen die sich hier über die Freundlichkeit im Restaurant beschweren, wenn diese Wochenlang Tische abräumen müssten, ob diese dann auch noch ein Dauergrinsen im Gesicht hätten.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Costa Calma direkt am Meer. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit geht man ungefähr 15 min. zu Fuß. Den Strand zum buddeln und relaxen erreicht man nach ca. 5 min. zu Fuß. Dorthin barfuß laufen ist nur etwas für mutige. Aber wenn man nach Fuerteventura fährt weiß man vorher das es dort auch steinig und felsig ist. Der Strand ist sauber. Für zwei Liegen mit Schirm bezahlt man 12 Euro. Diese haben wir nicht genutzt, da das Wetter so schnell von Sonne auf Regen wechselte und auch die Toiletten dort defekt waren, das man mit einem kleinen Kind nicht den ganzen Tag dort verbringen konnte. Lustig war das in den Felsen kleine Erdhörnchen waren die scheinbar vor Menschen keine Angst haben.
Die Animation hatte täglich Programm. Genutzt haben wir nicht viel davon. Die Minidisco für die Kinder war recht schön.Die Schows am Abend gingen so eine Stunde. Teilweise waren diese auch recht lustig und unterhaltsam. Die Außenanlage ist wirklich schön angelegt und auch gepflegt. Den großen Pool haben wir nicht genutzt nur die zwei beheizten da das Wetter sehr wechselhaft war. Die Liegen müsten teilweise mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Kathrin |