Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine ziemlich große Anlage, die von überwiegend deutschen Gästen besucht wurde. Es handelt sich um ein All-In-Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Größe, Ausstattung, Bad, Klima, Balkon in sehr gutem Zustand. Die Mietgebühr für den Safe (2 € pro Tag) fanden wir unangemessen. Der Fernseher hat die besten Tage hinter sich und könnte durch einen Flatscreen ausgetauscht werden. Deutsche Programme waren problemlos zu empfangen.
Das Hotel verfügt über ein großes Buffetrestaurant. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung sehr gut. Beim Mittag- und Abendessen wurden Fisch und Fleisch immer direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Zudem gab es ein großes Salatbuffet. Die Auswahl an Speisen war vielfältig. Zudem gab es dreimal die Woche ein Themenabend (China, Barbecue, Italien). Die Speisen waren teilweise sehr ungewürzt und ziemlich fettig. Das Nachspeisenangebot war groß und sehr lecker. Die Getränke waren in Ordnung, nur die Cocktails wurden schon in Flaschen vorgemixt und sind mit frisch gemixten Cocktails nicht zu vergleichen. Sitzplätze sind ausreichend vorhanden. Lange Wartezeiten kamen nicht vor.
Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, da die Hotelmitarbeiter u.a. deutsch sprechen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Bei Problemen wurde uns direkt weitergeholfen.
Wunderschöne Strände sind rechts und links vom Hotel in einigen Minuten zu erreichen. Man kann kilometerlang am Strand spazieren gehen. Bei Flut ist es schwierig einige Strandabschnitte zu erreichen. Der Hotelstrand ist bei Flut quasi nicht vorhabenden. Uns hat es nichts ausgemacht ein paar Schritte zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden (ca. 10 Min. zu Fuß). Wir haben keine Ausflüge unternommen, es gibt aber viele Möglichkeiten (Surfen, Oasis (Tier-) Park, Fahrradtouren, Landausflüge, etc.)
WLAN ist in der Lobby kostenlos verfügbar. Sportmöglichkeiten und Animation waren ausreichend vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große und sehr gepflegte Poollandschaft. Liegen werden leider teilweise durch Handtücher reserviert, was eigentlich untersagt ist. Vor 10h ist es aber dennoch kein Problem eine Liege zu bekommen. Die Liegen sind teilweise sehr veraltet, doch funktionstüchtig. Viele Schirme sind kaputt und lassen sich teilweise gar nicht mehr öffnen oder fallen durch den Wind um. Die Strände sind sehr schön, das Meer ein Traum. Die Liegen am Meer müssen extra bezahlt werden ( 2 Liegen + 1 Schirm = 9,00€/Tag). Es gibt eine Bibliothek in der man sich gratis Bücher ausleihen kann. Die sonstigen Angebote (u.a. Billard = 2€) waren unserer Meinung nach etwas teuer. Wir waren die ersten zwei Wochen der WM dort; alle WM-Spiele wurde auf zwei Leinwänden und in einem TV-Raum gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sonni |