Das Hotel besteht aus 9 Etagen, in der 3 Etage ist die Rezeption. Wir haben All Inclusive gebucht, was ich in Costa Calma immer machen würde. Leider waren wir vom Essen jetzt nicht so begeistert, es fehlt zwar an nix aber es ist halt sehr eintönig. Salate, Fleisch, Nudeln und Reis sind immer zu finden. Fisch gibt es sehr sehr viel (leider sind wir keine Fischesser) und das auch sehr frisch. Es wird fast alles gebraten und fritiert. Getränke gibt es in Massen und sehr lecker, leider sieht es bei den alkoholischen Getränken anders aus. Nicht sehr viel Auswahl und wenn man andere Getränke haben wollte musste man zahlen. Kleiner Tipp: Dort gibt es Spar und man kann alle Lieblingsgetränke kostengünstig holen.
Die größe war perfekt für drei Personen. Das Bad ist mit einer Badewann ausgestattet und das Waschbeken groß und sieht sehr schick aus. Die Betten sind groß und sehr hart (für uns war es ok). Der Meerblick war genial und kann man nur Empfehlen.
Tja wie oben beschrieben, viel Auswahl aber sehr eintönig. Es gibt großes Restaurant und ein alla card Restaurant (muss man bezahlen). Es gibt eine Snackbar am Pool, da gibt es reichlich Getränke und Snacks (Sandwich und Süßes, Eis hmmm).
Das Personal war sehr sehr freundlich. Sie sind höfflich und können alle sehr gut deutsch ,-) Obwohl man ja auch gerne die Sprache lernen möchte. Das einzige was wir nach Beschwerden nicht hinbekommen haben war das Licht auf unserem Balkon, aber naja ich denke das war nichts schlimmes und wir haben das auch mit na Kerze gut hin bekommen. Da wir mit einem Kind verreist sind, haben wir ein Kinderbett bekommen, das war super ;-) Das einzige was wir nie wirklich mitbekommen haben waren die Animation, es gab keinen Clubtanz z. B. klingt zwar doof aber ich kenne das so und irgendwie gehört das für mich zum Urlaub dazu. Die Abendveranstaltungen waren für mich auch nicht gerade das beste aber sie haben sich Mühe gegeben und man kann nicht jede Altersgruppe ansprechen. Ansonsten war es perfekt und egal was wir hatten sie sind immer auf uns eingegangen ;-)
Sehr sehr schöne Umgebung. Costa Calma ist bekannt für ihre vielen Hotels, aber Pajara Beach liegt am Stadtrand und ist sehr ruhig. Zum Bus brauch man nur min und das mit tollen Aussichten auf dem Weg. Der Bus fährt nach Moro Jable, die Shoppingmeile muss man erlebt haben! Wir waren mal da ;-) Der Strand ist natürlich auch der Hammer, ein langer Sandstrand und dieses Meer zum träumen. Am Hotel direkt befindet sich kein Strand, aber es ist echt nicht weit bis zu den anderen schönen Stränden. Nach Jandia läuft man zwar ne halbe Stunde (mit Kinderwagen) aber wenn man die Ebbe erwischt kann man durchgänig über den Strand laufen. Dort sind die Keil- und Windsurfer und ein sehr sehr schöner Strand, der bei Flut fast weg ist, man kann aber immer noch durchlaufen so flach ist es. Costa Calma direkt gibt es alle Geschäfte nur ein bisschen verteilter, man muss doch etwas laufen um alles zu sehen.
Super schöne Poolanlage, man muss früh dort sein um einen guten Platz zu bekommen. Vorreservieren geht nicht, die Handtücher werden gnadenlos abgeräumt was wir sehr gut fanden. Wir waren immer am Kinderpool, der wärmer als der große Pool ist. Dort war es sehr schön und wir waren immer zufrieden. Animationen sind natürlich auch dort zu finden von Wassergymnastik bis hin zum Volleyball. Aber sonst ist es eher ruhig dort. Zum entspannen Perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Romina |