Fabse (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Pajara Beach ist zu empfehlen

Das Hotel Pajara Beach hat 6 Etagen, was hier an dem Hotel besonders ist, dass der 6 Stock ganz unten war und der 1 Stock ganz oben. Die Gästestruktur war gemischt am Anfang unseres Urlaub 1 September Woche waren viele Deutsche und Spanier da zum Schluss unseres Urlaubs waren Deutsche und viele Engländer im Hotel, was uns nicht gestört hat. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt es gab viele junge Pärchen aber auch viele Rentner. Was ich kurz anmerken möchte die Frau von Alltours war zu uns und noch anderen Gästen wo wir mitbekommen haben sehr unfreundlich, die Vorstellung hat sie super gemacht aber wo wir was wollte war sie sehr unfreundlich. Wir wollten eigentlich nur ein Automieten und die ganze Sache hat 2 min gedauert. Aber es war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer von uns war im 4 Stock was sehr geräumig war. Wie fast alle Zimmer hatten wir auch einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Bezüglich TV-Programme hatten wir eine große Auswahl wie Sat1, ARD, ZDF, und RTL bei dem Sender hatte wir ab 18 Uhr sehr große Probleme das, dass Bild und der Ton ausfiel.

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant wo es Frühstück- Mittag- und Abend essen gab, zusätzlich gab es noch eines am Pool wo es ab 10 Uhr bis 18 Uhr essen gab. Das essen war allgemein sehr abwechslungsreich und lecker muss dazu sagen ich bin sehr emfindlich beim essen. Es gab verschiedene Themenabende wie z. B. Italienische Nacht oder Chinesische Nacht.

• Gut
  • Der Check-In lief reibungslos ab und ging sehr schnell Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatten kein problem Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war ganz okay und ortendlich, was uns halt gestört hat, dass Sie bei uns oft sehr spät kam also nach 15 Uhr und das fanden wir sehr spät, da baden wir sie nur die Handtücher zu wechseln.

• Gut
  • Die Hotellage liegt gut zwar ein bisschen ausserhalb zwischen dem Hotel Playa Esmeralda und dem Hotel Tindaya. Zum Stand waren es ungefähr 300 m. Die Preise für das Taxi waren sehr billig also war es nicht nötig auf den Bus zu warten wenn man nur ins Zentrum fahren wollte.

Wir haben 3 mal Tennis gespielt hatten die Tennisschläger selber dabei haben aber die Bälle vergessen die konnte man ausleihen mussten aber 3 Euro dafür bezahlen und das ist schon ganz viel fanden wir. Die Animations fanden wir lässt sich stark verbessern es gab zwar viele Annimateure aber wenn man halt erst am 3 Tag zu den Gästen Hallo sagt das ist einfach SCHLECHT. Viele vor uns hatten angemerkt das die Liegen in einem sehr schlechten zustand waren, sie waren zwar nicht mehr im besten zustand, dies hat sich aber zwischenzeitlich geändert weil fast alle Liegen repariert wurden wo wir im Pajara Beach waren von einem sehr hilfsbreiten Mann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise