Natacha (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nach unsere Meinung keinen Luxusurlaub!

Schlecht

Dass Hotel entspricht auf den ersten Blick den Katalogbeschreibungen. Die Swimmingpoollandschaft ist sehr gross und schön. Es waren zum grossen Teil Deutschen, viele Polen und einige Holländer da. Hotel hat seine beste Zeit gehabt und es müsste was passieren in die Ausstattung und Service. Es ist schade weil es ist eine ganz tolle Anlage. Andere negatieven Bewertungen ansehen. Lohnt sich. Mann hat hallt nur einmahl Urlaub und muss hart dafür arbeiten. Essen gehen bei Riso del Gato beim Paco.Gegenüber vom Hotel. Mittags gibt es die grosse Karte aber auch kleine Gerichte auch für Kinder. Seezunge oder anderen tollen frischen Fisch und die besten Steaks die ich gegessen habe. Teureste Gericht um die 15 Euro. Seezunge 10 Euro.

• Das Zimmer selber ist in einem guten Zustand. Es ist gross und die Betten sind sehr gut. Geschmaklich sehr schön eingerichtet und einen sehr grossen Balkon. Leider was unser Badezimmer nicht sauber. Ich wollte ein Bad nehmen und den Rand von die Badewanne mit einen Handtuch abewischt. Das Handtuch war richtig dreckig danach. Dies habe ich die Dame an die Rezeption gezeigt. Sie hatte keine Worte mehr. Passiert is nicht. Denn Tag danach wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Sauber war danach das ganze Zimmer nicht merh. Ich glaube wir wurden bestrafft.

• Es gibt ein Hauprestaurant wo es ziemlich hektisch zu geht. Die auswahl vom Essen war unter alle Kanonnen. Mann sieht den ersten Tag das es Thunfischsteaks, Lammkotletts udn Steaks gibt. Mann soll sich nicht zu früh freuen. Das werd den ganze Urlaub serviert und dann auch noch in eine sehr slechte Qualiteit. Das Essen wiederholt sich nur aber dan mit einen anderen Namen. Snacks am Pool? Wir haben die ganze Woche nur Sandwiches mit Käse und Schinken gesehen. Pommes, Burger oder irgendwas anders haben wir vergeblich gesucht. Die Atmospähre war für uns sehr ungemütlich. Loben darf ich Carmen und ihre Kollegin Iza. Die waren immer gut gelaunt obwohl die beiden viel und fleissig gearbeitet haben. Draussen haben wir abends nie einen Platz bekommen.

• Der Service im Hotel war nach unsere Meinung slecht. Das Personal war meistens slecht gelaunt oder hatte keine Zeit um freunlich zu sein. Dies zog sich in alle Bereichen durch. Beschwerde über Sauberkeit Zimmer: Es passierte nichts. Obwohl, unser Zimmer würden den Tag danach gar nicht geputzt. Beschwerde das wir keinen Platz zum liegen am Pool hatten.Antwort: Es sind genug Liegen da!! Zimmerreinigung sehe Zimmer.

• Gut
  • Die Lage entsprach unsere Erwartungen. Es ist das letzte Hotel an die Costa Calma und liegt somit am anfang vom Sotavento beach und sehr ruhig. Bis nach Jandia fährt man mit dem Auto 15 min. Bis nach Corralejo 1.5 stunden.

Poollandschaft war Toll. Leider fast nie Liegen oder schon sehr Früh am Morgen Handtuch legen. Wir haben oft sowie auch ander Gästen auf dem Rasen gelegen. Freibad gefühl auf Fuerte. Wauw und das für soviel Geld. Auch viele Liegen kaputt. Es gibt eine kleine Badebucht bei Ebbe. Der grosse Strand fängt aber in ein paar Meter an. Von dort aus kan man Stunden laufen. Wahnsinning schön.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Natacha