Das Hotel an sich ist durchaus empfehlenswert, auch wenn der Allgemeinzustand einen relativ abgewohnten Eindruck hinterlässt. Freundliches und nettes Personal ist stehts um das Wohl der Urlaubsgäste bemüht und Anliegen jeglicher Art werden sofort zur Kenntnis genommen und im Sinne des Gastes geregelt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist daher für begeisterte Badeurlauber besonders gut geeignet.
die Zimmer sind geräumig und großzügig im Platzangebot, ebenso das Badezimmer. Bett sehr groß mit ordentlichen Matratzen, also erholsamer Schlaf ist garantiert. Jedes Zimmer verfügt ebenfalls über einen großzügigen Balkon.
Essen und Trinken im Überfluss, es gibt keine Mahlzeit wo man das Gefühl haben Könnte das irgend etwas zur Neige geht. Insgesamt im Restaurant herrscht eine ruhige und gediegene Atmosphäre. Es ist generell für jeden Geschmack immer genügend und wohlschmeckend Leckeres da.
Das Personal ist insgesamt freundlich und nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht, kleine Mängel werden in der Regel sehr schnell abgestellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, Ausflüge sind jederzeit buchbar, egal ob über die Reiseleitung oder über regionale Anbieter. Ebenso gilt dasselbe auch für Mietwagen. Die Insel Fuerteventura ist etwas Besonders, viele lieben sie, wenige wollen nicht wiederkommen.
eine herrliche Poollandschaft sowie ein sehr schöner Wellnessbereich im Hotel machen das Hotel Pajara Beach immer wieder zu etwas Besonderem. Insgesamt machen besonders die Außenanlagen einen super gepflegten Eindruck und dürften kaum Wünsche offen lassen! Entertainment eher mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfinden und besonders das freundliche Personal, die direkte Strandlage und die gepflegten Außenanlagen loben. Ihre Anmerkung zum abgewohnten Eindruck nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung