Sehr schönes Hotel mit absoluten Erholungsfaktor. Wellnessbereich, Friseur, mehrere Geschäfte sind im Hotel vorhanden.
Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer… dadurch musste man morgens nicht gleich zum Frühstück stürmen, sondern konnte den ersten Kaffee auf dem Balkon genießen. Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt.
Leckeres Essen… habe mich über viel Gemüse gefreut, da ich Vegetarierin bin.
Tolles, freundliches Personal. Auf Wünsche (zusätzliche Decken, Kissen, Kleiderbügel, Verteilerdose, etc.) wurde sofort reagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Annehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer, den Service des Personals, das leckere Essen und die erholsame Atmosphäre im Hotel besonders geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit verschiedenen Annehmlichkeiten und einem Wellnessbereich erleben konnten. Falls Sie in Zukunft wieder eine Auszeit planen, würden wir uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung