Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt gut, aber ausbaufähig

Alt eingesessenes Hotel, gute Lage, ein bisschen in die Jahre gekommen, Renovierungsstau. Könnte msn viel mehr deaus machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit tollem Meerblick war renoviert, allerdings wurden die Balkonmöbel dabei übersehen... seht schade. Das Farbkonzept von teilweise schwarz gestrichenen Wänden mit dunkelblauem Interieur war allerdings etwas fragwürdig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viel Auswahl mit relativ wenig Geschmack. Hier würde ich mich freuen, wenn mehr einheimisch gekocht würde mit guten Gewürzen. Nach 1 Woche erwas sehr langweilig Viel Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Brot!

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, die Aufforderung, kein Wasser und Essen zu verschwenden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Bus kommt man zu verschiedenen Orten, auch preiswert. Die Bushaltestelle ist aber ca. 20 Minuten entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Daniela, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und dass Sie Aspekte wie die gute Lage des Hotels positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Renovierung und Modernisierung des Hauses sorgfältig zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung