Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Sylke (51-55)
Verreist als Paar ‱ Dezember 2020 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Im August kommen wir wieder😍

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Nach einigen Reisen nach Fuerteventura, haben wir im Pajara "unser" Hotel gefunden und fĂŒr August bereits erneut gebucht.

• Gut
  • wir hatten eine Royalsuite gebucht. Die Ausstattung war fĂŒr uns perfekt. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber.

• uns hat das Speise-und GetrĂ€nkeangebot gefallen. wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, so dass wir schon nach 2 Tagen "unsere" GetrĂ€nke serviert bekamen

• die Stimmung unter dem Personal wirkte auf uns sehr freundlich. Ob an den Buffets oder der Bar, man wurde stets freundlich und bedient. In der Bar am abend hĂ€tte ich mich ĂŒber einen 2. Barmann/Barfrau gefreut. Das hĂ€tte lĂ€ngere Wartezeiten und lĂ€ngere Schlangen evtl. verhindert

• am Meer gelegen und in Costa Calma. FusslĂ€ufig alles erreichbar

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

die Poollandschaft ist selbsterklÀrend und wunderschön, wie auch die ganze Anlage. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Danke sehr fĂŒr Ihre netten Kommentare. Diese Bewertung wissen wir sehr zu schĂ€tzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nĂ€chsten Besuch im August! Danke, dass Sie sich fĂŒr uns entschieden haben. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen PĂĄjara Beach QualitĂ€tsabteilung