Kim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage schön jedoch alles sehr eintönig.

Hotel Anlage ist schön. Strand ist eher nicht so schön muss man ein Stück laufen um einen schönen Strand zu sehen. Wasserflaschen kosten rund um die Uhr Geld sowie Handtücher Kaution und Geld beim wechseln. Fitnessstudio sehr alt und kaputt kaum nutzbar

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen prinzipiell jeden Tag gleich mit minimalen Abweichungen.

• Lage & Umgebung
  • Gute Verbindung zu einigen Shopping Center.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio in schlechter Verfassung. Am Abend wenig bis kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kim

Liebe Kim, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und die günstige Lage in der Nähe von Einkaufszentren zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass einige Aspekte, wie der Fitnessraum und das Unterhaltungsangebot, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zum Fitnessraum, zum Handtuchservice und zu den Unterhaltungsangeboten am Abend ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu finden, um unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität