Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Ideal für Paare. Das Haus ist sauber und gepflegt. Eine Anmerkung zu den Polstetmöbeln in der Lobby. Diese Möbel gehören alle auf den Sperrmüll, sie sind alle speckig und man ekelt sich sich darauf zu setzen. Das ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig.
Zimmer ausreichend gross und sauber und in gutem Zustand.
Das Essen war alles in allem OK. Wie schon in einigen Vorbewertungen angemerkt ist das Essen meist nur Lauwarm in einigen Fällen aber auch kalt, oft auch vermatscht. Der täglich angebotene Fisch war bis auf zwei Ausnahmen nicht zu genießen.
Das Personal in den Hauptrestaurant war ausnamlos freundlich und zuvorkommend. Das Personal in der Rezeption war allerdings nicht besonders freundlich. Da sollte mann das Personal zur Schulung z.B. nach Griechenland in die Ikos Ressort schicken wo der Gast sich willkommen und wie zu Hause fühlt. Da gibt es m.E. seitens des Management dringend Handlungsbedarf. Auch der Barkeeper in der Bar am Gym hatte eine Nullbock Einstellung.
Kein direkter Strandzugang, aber in wenigen Gehminuten verschiedene Strände zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Nikolaus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit sowie der Außenanlage, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihre subjektiven Hinweise und Erfahrungen über das Personal, über die Möbel und über die Temperatur der Speisen in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung