Doris (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen

Das Zimmer war groß und sauber. Allerdings war alles ziemlich abgenutzt. Das Geschirr war angeschlagen und schmutzig. Beim Essen gab es viel Auswahl, aber schlecht gekocht und täglich den gleichen Nachtisch.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Doris

Liebe Doris, Die Leitung des R2 Pájara Beach bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist eine große Genugtuung für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Hygiene und Geräumigkeit Ihres Zimmers erfüllt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass wir trotz der Vielfalt unseres Buffets nicht in der Lage waren, Ihre kulinarischen Vorlieben zu befriedigen. Wir entschuldigen uns, wenn das Geschirr durch den täglichen Gebrauch nicht in einem optimalen Zustand war. Wir werden besser darauf achten, dass dies nicht mehr vorkommt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, die Meinung unserer Gäste zu erfahren, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen entspannende und angenehme Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder in unseren Einrichtungen begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung