Angenehme Lage zum Sandstrand ( Buchten ) und nach Costa Calma, Gute Poolanlage, Zimmer Ok, Verpflegung OK, Überwiegend freundliches Servicepersonal,
Zimmerausstattung ist OK ( Doppelbett, Schrank, Safe, Kühlschrank, Stuhl, Sessel, Tisch, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, etc. ), Schlafqualität ist gut, Neue Einrichtung ( Stühle, Sessel ec.) wären an der Zeit mal ausgetauscht zu werden
Reichliches Angebot in Buffetform, für jeden etwas dabei ( Irgendwas ist ja immer ;-) ). Aber auch für den Gastronomiebereich innen / außen gilt : Neue Stühle und Tische wären dringend erforderlich !!!
Der/Die eine so, der/die andere so ! Im allgemeinen gutes Personal.
Vom Flughafen ca.70 Km. Zeit spielt keine Rolle, ist ja Urlaub. Ausflugsangebote in der Nähe z.B. Oasis Park
Wellness und Spabereich, Großzügige Poolanlage, Animation, Tennisplatz etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf-Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Rolf-Peter und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Rolf-Peter wiedererlangen können. R2 Hotels