Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, welche nicht beheizt ist. Der kleinere Pool im Hotelinnenhof ist jedoch beheizt. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen.
Zimmer war groß mit Terrasse. Das Bad könnte jedoch einmal generalüberholt werden, da dieses doch sehr in die Jahre gekommen ist.
Buffet war gut, jedoch nicht überragend. Haben in einem 4 Sterne Hotel schon besser gegessen.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jedoch war bereits am zweiten Tag das Duschgel leer, welches in der Badewanne angebracht war. Es wurde in der kompletten Woche auch nicht wieder aufgefüllt. Hat uns jetzt eher weniger gestört, ist aber aufgefallen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden ab Flughafen mit dem Shuttlebus. Fußläufig, ca. 15 Minuten, sind Supermarkt und kleinere Geschäfte erreichbar.
Animation und Kinderclub vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers sowie des Duschgels aufgreifen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Schade, dass Sie mit unserem Buffet nicht vollständig zufrieden waren. Wir versuchen jedoch immer, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie unser Animationsteam nicht genutzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie vielleicht auch die Aktivitäten unseres Animationsteams ausprobieren werden. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung