Ilona (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Für Poolurlauber optimal

Das Hotel ist ziemlich groß und es erscheint einen noch größer wenn man im "hinteren" Block untergebracht ist.Die Zimmer sind schön groß und auf dem Balkon ist auch genug Platz.Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist zufriedenstellend.Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Weg der zu einer kleinen Badebucht führt, ca. 10 Min Fussweg entfernt findet man einen größeren Strand. (Der aber nur zu erreichen ist, wenn Ebbe ist) Wir waren Im Mai da und es war teilweise ziemlich windig und die Sonne kam meist auch erst gegen 13 Uhr so richtig durch.Wir würden trotzdem im Mai nochmal auf die Kanaren reisen weil das Wetter allemal besser ist als in Deutschland:-) Für Poolurlauber und für Urlauber mit wenig "Shopping lust" ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Bei Anreise befinden sich 2 kleine Wasserflaschen im Kühlschrank, die nicht aufgefüllt werden.Im Hotel gibt es aber unten einen Shop wo man sich Wasser kaufen kann. Viele haben aber auch die Flachen wieder am Wasserautomaten wieder aufgefüllt.In jedem Zimmer befindet sich ein TV, mit dem man auch einige deutsche Sender empfangen kann. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bei Alltours gebucht, haben aber keins bekommen.Uns hat es aber auch nicht gestört. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt im Zimmer und das war die Hauptsache.Etwas verwirrend ist der Fahrstuhl weiter hinten im Block. 6 bedeutet ganz oben und 1 ganz oben, bei dem anderen Fahrstihl mit dem man in das Restaurant kommt, ist es dann wieder genau andersrum. Auch nach einer Woche Urlaub ist dies nicht zur Gewohnheit geworden :-)

• Restaurant konnte man sich am Buffet bedienen. Reis, Nudeln und Pommes gab es bei jeder Mahlzeit. Auch gab es jeden Tag die gleichen Soßen.Es wurde viel Fisch und Fleisch angeboten, wer das nicht mag, bekommt nach ein paar Tagen Schwiergkeiten etwas abwechslungsreiches zu finden. Im großen und ganzen war das Essen aber ok und man ist satt geworden.Die Teller wurden von den Servicemitarbeitern in weniger als 1 Min abgeräumt, jedoch war es nicht so schön dass die Tischdecken nicht ausgewechselt wurden sind, wenn zb schon Flecke darauf zu sehen waren.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen.Im Service Bereich eher weniger, aber gewisse Grundkenntnisse waren vorhanden.Einmal haben wir mitbekommen wie sich an der Rezeption beschwert wurden ist, weil kein Licht ging. Die Dame an der Rezeption hat sofort einen Techniker auf das Zimmer bestellt. Top!

• Ca 15 Min zu Fuss entfernt ist eine Bushaltestelle (Busfahrplan bekommt man an der Rezeption)mit dem man zb nach Jandia fahren kann (EUR 2,45 pro Person, 25 Min Fahrt).Ausflugsmöglichkeiten findet man in der Gegend kaum welche.Jeden Mittwoch und Sonntag ist in der Nähe vom Club Barlovento ein Afrikanischer Markt, dort geht man ca. 30 Min zu Fuss hin.Dort kann man aber auch mit dem Bus hin fahren, der alle 30 min vor der Tür (direkt vorm Hotel) hält.Auf dem weg dorthin sind 2 oder 3 sog. Shopping Center, die man aber nicht mit den deutschen Shopping Centern vergleichen kann/sollte.(ziemlich klein und voll mit Sachen die der Mensch nicht braucht) :-) Ansonsten hält jeweils vor dem Hotel um 10:00 und um 11:00 Uhr ein Bus in den Zoo.

Die Animation hat sich total liebevoll um die Kinder gekümmert, den ganzen Tag haben Sie mit den Kindern gespielt, auch Abends gab es eine Minidisco.Jeden Abend um 21.30 Uhr gab es eine Stunde Animation für die Erwachsenen, wenn man dort nicht unfreiwillig auf die Bühne geholt werden möchte, sollte man einen der hinteren Plätze wählen :-) Überall wird man darauf hingewiesen dass das besetzen der Liegen verboten ist, jedoch achtet vom Personal niemand wirklich drauf, so das es doch von vielen gemacht wurden ist.Freie Liegen waren aber trotzdem zu jeder Tageszeit zu finden.Die Sonnenschirme und einige Liegen müssten mal dringend gegen neue ausgetauscht werden. Der Pool und der Strand waren stets sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ilona