Unser Urlaub im Hotel Pajara Beach war 7 Tage. Erholt haben wir uns gut. Es ist im Hotel alles gut erreichbar (Restaurant, Bar, Pool,Strand). Genervt hat und die Poolsituation dass es keine freien Liegen gab. Diese wurden morgens um 7 Uhr Reserviert. Wir haben beobachtet dass Leute stundenlang nicht Ihre Liegen nutzten und erst am Nachmittag kamen. Gut wir lagen dann halt im Gras. Punktabzüge gibts beim Essen und Trinken, sowie bei der Abendunterhaltung. Beim Essen und Trinken hat man gemerkt das man einen Billig all inclusive Urlaub gebucht hat. Trotz der Themenabende war das Essen irgendwie immer gleich, geschmacksneutral, aber gut, man wurde satt. Die Cocktail sind Ekelhaft, irgend ein zusammen gemischtes Sirupwasser, selbst die Pepsi Cola war vom Sirup wasserverhältnis echt Sparsam eingestellt. Nun gut, das Bier schmeckte. Unser Fazit, der Urlaub war toll, wir haben und erholt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und das war uns auch wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick Dominik |
Lieber Patrick, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Urlaub genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht völlig erfüllt haben. Wir nehmen alle Ihre Kommentare ernst, um weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern, und unser Ziel zu erreichen. Nun hoffen wir, dass wir in der Zukunft Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können, und dass Sie noch einmal einen entspannenden Urlaub bei uns verbringen könne. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung