Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Timo (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Entspannender Urlaub, freundliches Personal, tolle Poollandschaft mit leider enttäuschendem Essen.

Schön gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne Aussicht, schöne Strände, ansonsten nicht viel zu erleben außerhalb. Sehr gepflegte und saubere Poollandschaft. Buffet eher unterer Durchschnitt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für unser Empfinden waren die Betten noch sehr hart, hatten aber auch ein renoviertes Zimmer bekommen. Nach kurzer Nachfrage wurden uns extra Kissen und Topper umgehend bezogen und wir haben super geschlafen. Für das doch sehr große Zimmer war es recht karg, aber dem nötigsten ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Leider ist dies unser größter Kritikpunkt an diesem Hotel. Die Auswahl ist groß, wiederholt sich aber oft. Die Themenabende haben nichts mit dem zu tun, was dann Angebot wird. Alle Speisen wirklich sehr geschmacklos, kaum Salz oder Pfeffer. 80% des Essens ist kalt oder wird bereits kalt, bis man sich durchgeschlagen hat und wieder am Tisch ist. Denn wer hätte es gedacht - auch hier herrscht Chaos ohne Ende. Rücksichtslose Miturlauber, Badelatschen, Badeshorts… egal zu welcher Uhrzeit. Es wird der Saal gestürmt, Plätze reserviert…. Einfach schlimm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird zumindest von jedem verstanden und größtenteils auch verständlich gesprochen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegter Pool, weitläufig und angenehme Temperatur zum abkühlen. Vom infinity Pool Bereich ein wahnsinns Ausblick aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöne Strände um das Hotel verteilt und schnell erreichbar. Festes Schuhwerk von Vorteil.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Spa Bereich sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Sarnierung. Die Preise für die Wellness Anwendungen fanden wir sehr hochpreisig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Oasis Wildlife Park ist unsagbar schön. Für uns ein definitives Must-See!

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten Transfers insklusive, auch zum Wildlife Park. Ansonsten eher schlechte Verbindung mit dem Bus (nächste Haltestelle ca 15 Minuten entfernt). Taxi sehr teuer (bis Jandía zB 35€ pro Fahrt).

Vorname:Timo