Das R3 Pachara Beach entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben uns auch per Youtube informiert, und unsere Erwartungen sind voll und ganz eingetroffen.
mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen, Klar, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber kein Grund zur Beanstandung. Es sind genügend Steckdosen vorhanden, W-Lan im Zimmer kostet 15€ pro Woche, in der Lobby gibts kostenloses WLan.
Dir Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, es gab keinerlei Grund für Beschwerden. Das Angebot an Speisen (Restaurant in Buffetform) ist reichhaltig und abwechselungsreich, es hat geschmeckt und es gab zu keinerlei Beschwerden Anlass. Das gilt auch für das Getränkeangebot.
Der Zimmerservice ist OK, es wurde gründlich gearbeitet, - im ganzen Haus ist es sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter im Restaurant wie auch an den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit
Direkte Lage direkt am Meer, am Ortsrand von Costa Calma, eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage
Highlight für uns war der beheizte Außenpool (26 Grad), darüber hinaus ist die Poollandschaft ein echter Hingucker, Wassertemperatur da (im März) 19 Grad. Zum Fitnesscenter wir auch zum Spa können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Die Animation ist an der Poollandschaft, freundlich und in keinster Weise aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Ingrid, es ist eine echte Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Herzlichen Dank für alle Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung