Edgar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal R2 Pajara Beach, kehrst Du stets zurück!

Auf Empfehlung unserer FKK-Freunde haben wir vor vielen Jahren dieses Hotel gewählt, sie meinten uns etwas Gutes zu tun. Seither sind wir jedes Jahr über Weihnachten/Neujahr hier zu Gast und wollen dies so lange wie möglich tun, denn es ist optimal für uns. Kilometerlanger weißer Sandstrand entlang schroffer, naturbelassener Felsenküste. Die Bucht von Costa Calma wird auch von Dephinen besucht, die man sogar von der Aussichtsterrasse des Hotels beobachten kann.

• Die Ausstattung genügt sogar Langzeitaufenthalten.

• Insbesondere die von uns beurteilbaren höchst anspruchsvollen Leistungen der Küche und des Servicesbereiches in der Weihnachts- und Jahreswechselzeit sind über die Jahre hinweg beispielgebend.

• Auf der ca. 1 1/2 stündigen Fahrt vom Flughafen Porto Rosario bis zum PajaraBeach mit dem Flughafentransfer, bekommt man die ersten Eindrücke von der wildromantischen Landschaft der Insel, die inzwischen durch großzügige Verkehrslösungen dem gewachsenen Touristenaufkommen standhalten kann. An der schmalsten Stelle der Insel liegt die malerische Bucht mit dem exzellent geführten R2 PAJARA BEACH HOTEL.

Für alle Ansprüche finden sich ausreichend Alternativen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Edgar
    Alter:71+

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Edgar und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels