Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit Meerblick und gute Ess

Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegte Garten mit Palmen und eine sehr große Poolanlage. Es gibt eine Poolbar, der Kelner ist sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Ein großes Dankeschön an das Hotel-Team. Wir werden wieder kommen. Wir haben die langen Strandspaziergänge genossen. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Das Zimmer war groß und sauber, wir hatten seitlichen Meerblick. Große Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bett war groß und bequem.

• Die Essensauswahl bietet für jeden Geschmack etwas an. Täglich wechselndes Angebot.

• Sehr gute ruhige Lage, etwas erhöht. Wir hatten Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt wieder so gut gefallen hat und Sie die großen, sauberen Zimmer sowie den gepflegten Garten mit Palmen und die große Poolanlage besonders hervorheben. Schön, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und Sie die Poolbar als angenehmen Ort erlebt haben. Es freut uns außerdem, dass Sie die langen Strandspaziergänge genießen konnten und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.