Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Superhotel zum entspannen

Gut

Das schöne Hotel mit seiner atemberaubenden Empfangshalle hat 355 Zimmer, welche auf 9 Etagen mit 6 Liften aufgeteit sind. Die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen ist hervorragend. Es handelt sich hier um ein Al-Hotel, welches zu unserem Aufenthalt mit ca.90% Deutschen in allen Altersklassen belegt war. Bei den restlichen Gästen handelte es sich hauptsächlich um Franzosen, Östereicher, Spanier, Italiener, und Holländer/ Belgier. Für jemanden der gerne mal shoppen gehen möchte empfehle ich den Linienbus nach Jandia zu nehmen (2,45€ pro Person u. Fahrt), denn dort kann man gut einkaufen. Der Fußweg vom Hotel zur Haltestelle dauert allerdings ca 10-15min.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von der Größe her für 2 Personen recht großzügig. Sie haben einen Balkon,Klimaanlage,Bad/WC mit abgetrennter Dusche und Föhn. Deßweiteren befinden sich auch zwei Kleiderschränke mit ausreichend Platz, ein Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, ein Mietsafe (2€ Tag), ein Telefon, ein kleiner Kühlschrank welcher bei Ankunft mit 2x 0,5l Wasser bestückt ist und natürlich sehr bequemen Betten im Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war auch vollkommen in Ordnung. Bei uns wurde die Bettwäsche alle 2Tage und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Ab und zu hatten wir auch mal eine aus Handtüchern gefertigte Skulptur auf dem Bett, was wir richtig nett von der Putzfrau fanden.

• Gut
  • Es gibt für Al-Urlauber ein schönes Restaurant (Amanay) wo man Frühstücken,Mittagessen und abendessen kann. Dort ist es sehr sauber und man kann drinnen oder auf der Balkonterrasse seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war von der Auswahl und dem Geschmackt super. Es gab auch mehrmals in der Woche Themenabende,Chinesisch, Italienisch und auch spanisch, also für jeden Etwas. Wer da was zu meckern hat...bei dem möchte ich mal sehen was dort zu Hause auf den Tisch kommt. Die Sauberkeit und Hygiene gab auch keinen Anlaß zu meckern, denn wenn mal eine Tischdecke Flecken hatte wurde sie bei uns auch gleich ausgetauscht. Das Personal war recht freundlich und auch zügig beim Abräumen des gebrauchten Geschiers. Man brauchte auch nie auf einen Tisch zu warten, denn es war immer etwas frei. Den kleinen Hunger zum Mittag konnte man auch an der Poolbar stillen, wo es am nachmittag dann auch Kaffee und Kuchen gab. An den verschiedenen Bars wurde man auch immer sehr nett begrüßt und zügig bedient so das es fast nie zu längeren Warteschlangen kam.

• Gut
  • Das Personal war immer recht freundlich und verstand bis auf sehr wenige Ausnahmen die deutsche Sprache. Die Zimmerreinigung war für uns immer vollkommen in Ordnung, denn es wurde täglich gründlich gereinigt. Zum Umgang mit irgentwelchen Beschwerden können wir nichts sagen da es für uns nichts zu meckern gab.

• Oberhalb des Meeres in guter Strandlage mit direktem Zugang zu mehreren kleinen Badebuchten und des kilometerlangen Sandstrandes gelegen. Diese Buchten und den Strand erreicht man über wenige Treppenstufen und es dauert jenachdem wo man hin wollte zwischen 2 und 10min. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. In der Nähe ca 10-15min Fußmarsch befindet sich auch ein kleines Einkaufscenter wo auch ein Sparladen dazugehört. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel und der Reiseleitung angeboten. Da sich das Hotel in einer sehr ruhigen Lage befindet ist es für einen ruhigen Badeurlaub bestens geeignet und bekommt daher von uns die Höchstnote.

• Gut

Für nette Unterhaltung am Tage sorgte ein recht freundliches und nicht aufdringliches Animationsteam. Abends gab es immer irgendeine Veranstaltung und man konnte danach auch noch in die Disco. Die wirklich atemberaubende Poolanlage und der Strand waren immer sehr sauber und man bekam immer eine Liege. Die Frühreservierer hatten auch schlechte Karten da nichtbelegte Liegen morgens vom Poolpersonal immer freigemacht wurden. Liegen und Schirme waren immer in ausreichender Stückzahl vorhanden. Leider haben auch einige Liegen und Schirme Reparatur-oder Erneuerungsbedarf.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010