Wir kommen seit 20 Jahren und lieben dieses Hotel und alle Mitarbeitenden, die langjährig dort beschäftigt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer ist gemütlich, geräumig und die Betten sind sehr bequem. Der Ausblick ist phantastisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man bekommt zu jeder Zeit an einer Bar oder im Restaurant Getränke und/oder Essen. Es ist unmöglich, zu verhungern oder zu verdursten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Auf unsere Wünsche und Fragen wurde sehr kompetent, höflich und freundlich eingegangen. In unserem Fall konnten alle Wünsche erfüllt werden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Sotavento ist ein phantastischer Strand. Wir sind jeden Tag 15 - 20 Km gelaufen!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre liebevollen Worte. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel seit 20 Jahren besuchen und dass Sie die langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen. Ihre kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung