Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Außen Hui innen Pfui

Erster Eindruck mit Willkommen Sekt und O-Saft ganz toll. Sobald man etwas genauer hinguckt die enttäuschende Realität.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Unser Zimmer hatte Blick aufs Meer. Wir hatten ein großes Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, zwei Stühle und einen Kleiderschrank. Im Kleiderschrank ist leider viel zu wenig Platz für die Kleidung. Es gibt nur ein Regalbrett. Der Rest ist nur für Hängekleidung. Ein Tresor ist im Schrank vorhanden, welche wir mit 4 Euro pro Tag dazu buchen mussten. Die Zimmer waren sauber. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Handtücher würden jeden Tag gewechselt, allerdings sollte sich das Hotel Mal einen Satz neue Handtücher zu legen. Die Handtücher sind alt, abgenutzt und fleckig. Die Pooltücher könne an der Rezeption für 10 Euro Pfand geliehen werden. Wenn man diese tauschen möchte muss man 1 Euro bezahlen.

• Das Essen ist eine Tragödie. Das Frühstück gibt es in Buffet Form. Kaffee holen sich alle Gäste selbst nichts wird serviert. Oft sind die Tische nicht eingedeckt und man muss sich die Tassen selbst holen (zusammen suchen). Das Nutella ist in einer großen Schüssel es ist kaum aus der Schüssel zu bekommen. Die Butter wird lieblos in Stücke gehackt. Die Joghurt und Quark schalen sind am Rand total verknatscht. Die Eier sind so hart gekocht, das die Dotter schon braun sind. Alles ist lieblos angerichtet. Der Bacon ist nicht gebraten sondern nur angekocht. Das Mittagessen wird ebenfalls in Buffet Form gereicht. Auch hier ist wieder alles lieblos angerichtet. An allen Gerichten fehlt das Salz so wie die Gewürze komplett. An der Strandbar gibt es Snacks wie Pommes, Burger oder ähnliches. Das Obst welches teilweise aufgeschnitten ist, ist an den Schnittstellen schon abgetrocknet. Ab 15h wird alles weggeräumt und belegte Baguettes hingelegt. Ach diese sind sehr unappetitlich. Auch hier fehlt das Gewürz wie das Salz komplett. Das Abendessen findet unter verschiedenen Themen statt. Zum Beispiel italienischer Abend. Hier gab es Nudeln in verschiedenen Variationen. Leider keine Pizza. Am tropischen Abend gab es chinesisches Essen wie Reis, Frühlingsrollen und Ente. Das Hähnchen ist immer nur gedünstet nie angebraten. Selbst beim mexikanischen Abend fehlte das Gewürz und Salz komplett. Die Dunstabzugshaube sieht aus wie Sau!!! Die Bestecke sind oft schmutzig. Die Teller, Suppenteller oder Gläser sind an den Rändern gesprungen oder es fehlen Stücke. Viele Teller sind auf dem Vorratsstapel schmutzig. Die Atmosphäre gleicht einer Kantine in einer Fabrik in einem Entwicklungsland.

• Das Personal ist sehr bemüht. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und erfüllen dem Gast alle Wünsche. Das Personal im Essensbereich hat ein Hygiene Problem. Die Kellner tragen Einweg Handschuhe. Diese tragen sie aber ständig. Egal ob sie das schmutzige Geschirr abräumen oder einem anderen Gast den Tisch neu eindecken oder die Getränke bringen. Die Kellner in den Bars bringen zwar die leeren Gläser wieder weg, aber die Tische werden nicht abgewischt.

• Die fahrt von Hafen zum Hotel war ca. 1h. Hier im Ort waren wir vor ein paar Jahren schonmal. Leider hat sich hier sehr viel zum schlechten verändert. Im Ort gibt es leider nichts mehr außer Supermärkten. Unterhalb der Hotelanlage gibt es eine Promenade auf der man spazieren gehen kann.

Es gibt Animation. Das Animationsteam macht jeden Mittag Wassergymnastik. Abend gibt es Kinderdisco und danach eine Abend Show. Denis vom Fotoservice nervt richtig schlimm und belästigt einen, auch wenn man mehrfach gesagt hat man möchte keine Bilder haben. Das Spa ist ganz schön, leider ist das Wasser im Schwimmbad zu kalt. Die Massage war gut. In den Dampfbädern müssen einige Fliesen erneuert werden. Das ganze Hotel benötigt einen neuen Anstrich, Ausbesserungsarbeiten und Erneuerung abgenutzter Dinge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich bei uns nicht völlig wohl gefühlt haben und, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erfahren haben. Dank Ihr Feedback, sind wir nun über diese Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung