Suma (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Anlage toll, Essen, Umgebung nicht empfehlenswert

Schlecht

355 Zimmer die Anlage ist bombastisch, wobei man bei den Zimmern Glück haben muss bei unserem Zimmer mit Meer Blick konnte man eher Pool Blick sage. Wenn man Pech hat schaut man links oder rechts auf Schutthaufen. Im großen und ganzen ein sauberes Hotel. Allin, wobei man sagen muss das es aufgrund der vielen Zimmer beim Essen sehr unruhig war, Bahnhofsatmosphäre, lange schlagen am Buffet. Essen ist eher kalt und es gibt immer ziemlich das selbe. Das Essen ist nicht lecker. 85% Deutsche ( bei uns durchschnittlich 55-60 Jahre)

• alles gut bis zum besuch einer Kakerlake

• Sehr schlecht
  • Athomsphäre wie auf dem Bahnhoff Lange schlagen am Buffet Kaltes Essen Eher Massenabfertigung, Getränke wie O-Saft sehr künstlich Softdrinks standard Alkoholische Getränke sehr gut

• Freundliches Personal Es wird deutsch gesprochen Zimmereinrichtung normal Bad etwas Exklusiver Zimmerservice kam erst nach 30 Minuten als wir eine Kakerlake im Zimmer hatten

• Für Strandurlaub ok schöner Sandstrand Zum ersten Strand(sehr schmall) 5 Minuten, dann durch Umwege durch Felsen 15 Minuten ( Liegen 3€ Schirm 3€) lediglich 1 Souvenir Laden 2 Parfumerien und 2 Spar sonst keine Geschäfte. Weit und breit nichts außer Felsen und Schutt Hotels Zum Flughafen 1 1/2 H Busfahrt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010