Schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Entspannung und Erholung . Kinder- und Familienfreundlich aber auch für Paare, Singles und ältere Menschen geeignet.
Zimmer und Bad sind sauber und eher zweckdienlich ausgestattet. Betten sehr hat aber gegen einen kleinen Aufpreis kann man an der Rezeption zusätzliche Extras bekommen, z B. Wasserkocher, Kissen usw. Minibar wird auch bei AI nicht gefüllt.
Essen gut und reichlich, Buffet sehr abwechslungsreich und frisch. Selbstbedienung auch bei Getränken.
Personal sehr freundlich und immer bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. 👍😊
Transfer zum Hotel etwas lang . Ausflugsziele in der Nähe und auch über die ganze Insel verteilt möglich.
Fitness, Tischtennis, Pools, Kinderbetreuung, Ausflüge, Shopping, Wellness und noch mehr. Am Meer keine sportlichen Angebote oder Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin und Volker, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen sauber und gut gepflegt fanden. Es freut uns, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre und die Vielfalt der angebotenen Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Transferzeiten und den zusätzlichen Dienstleistungen an der Rezeption zur Kenntnis, die wir stets zu verbessern versuchen. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum gastronomischen Angebot und zu den Aktivitäten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität