Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, herzliche Atmosphäre und viel Ruhe!

Sehr gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung, nahe dem Strand und Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr herzliche Atmosphäre.Viel Ruhe.

• Sehr sauber und sehr gepflegt. 3 Mal wöchentlich wird von sehr freundlichem Personal gereinigt und nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Betten sind super bequem.

• Gastronomie ist nach Wunsch fußläufig möglich. Kochen im Appartment ist ebenfalls sehr gut möglich, aufgrund der guten Ausstattung, was wir am liebsten machen.

• Frühstückservice ist überwältigend und reichhaltig, damit wurden wir ein Mal von Kannibal und Jorge beschenkt, somit konnten wir den Service kennen lernen. Wenn etwas benötigt wird, wird sofort geholfen. Dabei war das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Herzlichkeit die Jorge und Kannibal versprühen, dass Gefühl willkommen zu sein, ist einzigartig und tut so gut. Und in diesem Jahr gibt es tolle Neuerungen: Mülltrennung wird angeboten und in einer Wohnung wird Wasser zum Trinkwasser gefiltert. Ein toller Service!!

• Verlässlicher Transfer, ca.1 bis 1,5 Std. Breiter Strand, der lange Spaziergänge ermöglicht. Das Meer lädt zum Baden ein und wird vom Bademeister beaufsichtigt. Einkaufsmöglichkeit ist nahe gelegen, ebenfalls Bars und Lokale.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage in der wunderschönen Umgebung, die Nähe zum Strand, unser freundliches Personal und die herzliche Atmosphäre bei R2 Maryvent Beach Apartment gefallen haben. Es freut uns, dass Sie die Ruhe genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung