Robert (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 3 Wochen • StrandWill man ans Meer - braucht man nichts mehr !!!!

Gut

Absolut tolle Anlage, unmittelbar am Sand(!)strand !!!!! Erholung pur. Falls man mal entspannen möchte und das tolle Wetter genießen möchte => exakt das Richtige. Und noch was: denken Sie auch an ihre Kinder => das Hotel-WLAN reicht fast bis ins Meer 😉 !!!!!!

• Supersauber. TV, Küche mit Mikrowelle, Backofen & Herd, Safe, Fliegengitter (!!!), große Schlafzimmer, Telefon, WLAN ..... was braucht ein Urlauber mehr(Meer) ???? Alles da !!!!!

• Es konnte mir immer geholfen werden ! Suuuuuuupernettes Personal !!! GRACIAS

• Die perfekte Ost-Süd-Lage .... sie werden von der Sonne geweckt und gehen mit der Sonne ins Bett. Mit dem Linienbus erreichen Sie - bei Lust auf Abwechslung - die nächste, noch größere Stadt für sagenhafte 2,50€ !!!! Im 30 Minutentakt .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung