- Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Anlage direkt am Wasser Innerhalb der Anlage sehr ruhig toller Strand Restaurants in unmittelbarer nähe Fussläufig erreichbar
- Zimmer
Wohnung geräumig Fernseher schöner Balkon Küche ausreichend und sauber . Haben in den Betten gut geschlafen für Wertsachen ist ein Safe vorhanden.Man kann wunderbar mit Blick aufs Meer Frühstücken
- Service
Kannibal und Jorge sind nicht zu toppen einfach Spitze immer ein Lächeln für Ihre Gäste .Sollte mal ein Problem auftreten wird es schnellst möglich behoben.Auch Francesco passt prima in das Team.Alle Mitarbeiter sind super freundlich da passt einfach alles.Waren das zweite mal da und es wird noch öfter sein ,es ist wie eine große Familie man fühlt sich herzlich willkommen.
- Lage & Umgebung
vom Flughafen -Hotel ca 1:15 Stunde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Anlage, die Nähe zum Meer und den Komfort Ihrer Wohnung genossen haben. Außerdem freut es uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter wie Kanibal, Jorge und Francesco mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich entschlossen haben, ein zweites Mal zu kommen, und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen auch bei Ihren zukünftigen Aufenthalten den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität